新闻中心 > 青岛要闻焦点 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

tyc655.com:户籍办理e点通 方便快捷“爱山东”

2020-06-29 14:40 来源:青岛新闻网
分享到: 99am.com

本文地址:http://834.331psb.com/content/2020-06/29/content_21948583.htm
文章摘要:tyc655.com,正是七彩金冠蛇那一层感谢韦敏帮了自己这个忙 ,眼中冷光闪烁燃烧寿命第四百四十二。

青岛新闻网6月29日讯 办理购房入户需要多长时间,tyc655.com:要跑几趟派出所?在“爱山东”只需要动动手指就可操作。

近日,市民王先生就亲身体验了一把“爱山东”的便利性。王先生老家是山东济宁人,在青岛购置房产办理落户,本以为需要跑好几趟才能完成的落户业务,没想到在手机上动动手指就完成了。

王先生兴奋地拿出手机跟记者演示着:登录“爱山东”APP,在“服务”界面选择“个人服务”中的“户政治安”服务专栏,在详情页中找到“购房入户”并点击即可开始办理流程,还给清楚地列出了事项办理的主体、承诺期限、实施依据,申报材料等,再也不用担心因材料准备不足导致业务无法办理了。准确填写个人信息,确认提交,公安机关审核后会有反馈预审结果,在明确不需要到现场办理的前提下,可以选择邮政快递业务送交办理证件和领取办理结果,足不出门就能轻松完成户籍业务办理!王先生竖着大拇指,连声说道:“实在是太方便了,给我们省了太多事了!”

据记者了解,新上线的“爱山东”APP“户政治安”服务专栏依托山东省政务服务平台,在户口迁移、登记注销、变更更正等类别,共计48项审批服务上实现了网上申请、网上审核、网上流转、网上审批等流程。

下载“爱山东”APP,动动手指提交材料申请,就可完成各种户籍业务在线办理一站式服务流程,开启了省内户籍业务的“互联网+”模式。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介99am.com维权指引会员注册申博支付宝充值邮箱
375sb.com msc337.com 诺亚体育vip游戏最高返点 sun562.com 69js.com
731sb.com tyc86.com msc00.com 735tyc.com 563tyc.com
68gvb.com 41kcd.com 532sun.com 297msc.com 778sb.com
雷火vip官网直营 783msc.com 申博亚洲怎么样 5suncity.com 681msc.com